......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Блюда Из Птицы - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Блюда Из Птицы

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Ресторан Van ~ Gogh: Куриные Рулеты с Маслинами (Зейтим)

Краткое описание:

- Куриная грудка 1 шт.
- Большие черные маслины 15 шт.
- Чеснок 1 долька
- Орегано по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Листья салата по вкусу
- Сок граната 1/2 шт.
- Красный винный уксус 1 ч.л.
Тема: Блюда Из Птицы | Релиз: bestfull | Заглянули: 741 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 06.12.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Куриные Крылья по Японски в Соусе Терияки

Краткое описание:

Ингредиенты 6 порций
- Крылья куриные 750 г
- Соус терияки 1,5 стакана
- Кунжутные семечки по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
Тема: Блюда Из Птицы | Релиз: bestfull | Заглянули: 1793 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 20.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Рецепт Приготовления Утиная Грудка с Абрикосами

Краткое описание:

 - Рубленый свежий розмарин 3 ст.л.
- Коричневый сахар 2 ст.л.
- Молотый черный перец 1 ч.л.
- Соль 2 ч.л.
- Утиные грудки, разрезанные пополам 2 шт.
- Белый сахар 1/2 чашки
- Белый винный уксус 1/2 чашки
- Абрикосы 4 шт.

Тема: Блюда Из Птицы | Релиз: bestfull | Заглянули: 678 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 12.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Рецепт приготовления Утка с Апельсинами

Краткое описание:

- Тушка утки 2 кг
- Апельсины 4 шт.
- Лук1 шт.
- Морковь1 шт.
- Сельдерей 1/2 шт.
- Соль по вкусу.
- Перец молотый по вкусу.
Тема: Блюда Из Птицы | Релиз: bestfull | Заглянули: 717 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 12.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Копченая Утка по Китайски

Краткое описание:

Копченая утка по-китайски
Ингредиенты:
- Китайский перец 20 шт.
- Фенхель20 г
- Корица 1 палочка
- Соль10 ч.л.

Тема: Блюда Из Птицы | Релиз: bestfull | Заглянули: 685 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 12.11.2013
1-5 6-7

Адаптация by © BFM