......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Блюда Из Птицы - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Блюда Из Птицы

В категории материалов: 7
Показано материалов: 6-7
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Ресторан Van ~ Gogh: Жаренная Утинная Грудка с Фруктами

Краткое описание:

- Утиная грудка с кожей 1 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Сахар 1 ст.л.
- Сливочное масло1 ст.л.
- Перец молотый
- Бальзамический уксус 1 ч.л.

Тема: Блюда Из Птицы | Релиз: bestfull | Заглянули: 533 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 12.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Запечённая Утка с Яблоками

Краткое описание:

Утка с яблоками получается вкусной и ароматной, с аппетитной золотистой корочкой. Это блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и для семейного ужина в обычный день.
Тема: Блюда Из Птицы | Релиз: bestfull | Заглянули: 504 | Сказали (0) | Отметили: 0.0/0 | Когда: 10.11.2013
1-5 6-7

Адаптация by © BFM