......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Рыбные Блюда - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Рыбные Блюда

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Ресторан Van ~ Gogh: Запеченная Форель с Розмарином и Лимоном.

Краткое описание:

- Радужная форель (около 500 г) – 1 шт
- ЛИМОН – 1 шт
- Розмарин, веточки – 1 шт
- Перец белый горошком – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Вино белое сухое – 100 мл
- Соль – по вкусу
Тема: Рыбные Блюда | Релиз: bestfull | Заглянули: 871 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 11.12.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Запеченная Рыба с Картофелем и Сыром

Краткое описание:

- Филе рыбы 500 г
- Картофель1 кг
- Помидоры 3 шт.
- Сыр 150 г можно добавить (ПАРМЕЗАН).
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Майонез по вкусу
Тема: Рыбные Блюда | Релиз: bestfull | Заглянули: 600 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Вкусное Блюдо - Хрустящая Корочка из Пармезана, Зелени и Цедры Лайма.

Краткое описание:

Ингредиенты:
-Филе лосося 500 г
- СухариПАНИРОВОЧНЫЕ 50 г
- Сыр ПАРМЕЗАН 40 г
- Зелень ПЕТРУШКА 2 ст.л.
- Сок и цедра ЛАЙМЫ 1/2 шт.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Тема: Рыбные Блюда | Релиз: bestfull | Заглянули: 612 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013

Адаптация by © BFM