......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Блюда Из Мяса - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Блюда Из Мяса

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Ресторан Van ~ Gogh: Запечённая Баранина по Югославски

Краткое описание:

- Ребра бараньи — 1,2 кг
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Розмарин 1 горсть.
- Чабрец 1 горсть.
- Чеснок 5 зуб.
- Масло оливковое 2 ст. л.
Тема: Блюда Из Мяса | Релиз: bestfull | Заглянули: 747 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Свинина в Кисло-Сладком Соусе

Краткое описание:

- Свиная вырезка 350 г
- Сладкий перец 2 шт.
- Консервированный ананас 130 г
- Уксус 2 ст.л.
- Сахар 2-3 ст.л.
- Кетчуп 2-3 ст.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
Тема: Блюда Из Мяса | Релиз: bestfull | Заглянули: 1047 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Свинина в Медово-Имбирном Соусе

Краткое описание:

- Мед – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 20 г
- Белое сухое вино – 40 мл
- ИМБИРЬ свежий – 15 г
- КОРИЦА, палочки – 2 шт
- Сахар – по вкусу
Тема: Блюда Из Мяса | Релиз: bestfull | Заглянули: 625 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Свиные Отбивные в Сухарях с Маринованной Морковью по Японски

Краткое описание:

- Сухари панировочные ⅓ г
- Отбивные свиные 2 штуки
- Яйцо куриное 1 штука
- Вода 1 столовая ложка
- Масло растительное 4 столовые ложки
- Морковь 2 штуки
Тема: Блюда Из Мяса | Релиз: bestfull | Заглянули: 564 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 20.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Рецепт - Густого Супа из Телятины с Овощами

Краткое описание:

- Телятина 1 кг
- Капуста 1/2 кочана
- Картофель 5-6 штук
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 дольки
- Тмин 1/2 ч.л.
Тема: Блюда Из Мяса | Релиз: bestfull | Заглянули: 564 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 17.11.2013
1-5 6-7

Адаптация by © BFM