......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Куриные Рулеты с Маслинами (Зейтим) - Блюда Из Птицы - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Блюда Из Птицы

Куриные Рулеты с Маслинами (Зейтим)
06.12.2013, 21:01
- Куриная грудка 1 шт.
- Большие черные маслины 15 шт.
- Чеснок 1 долька
- Орегано по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Листья салата по вкусу
- Сок граната 1/2 шт.
- Красный винный уксус 1 ч.л.

Вкусные рулетики из курицы с оливковой пастой.


Куриную грудку разрезать очень тонкими горизонтальными пластами. Легче всего нарезается грудка полузамороженная. Слегка отбить, чтобы пласты стали еще тоньше. Натереть солью и перцем.

Измельчить маслины и чеснок, орегано, добавляя несколько капель оливкового масла. Выложить немного оливковой пасты на филе, свернуть и закрепить каждый рулетик деревянной шпажкой. Слегка смазать рулетики оливковым маслом.

Сбрызнуть оливковым маслом сковороду или гриль. Обжаривать рулетики до готовности, периодиечски переворачивая, чтобы подрумянились со всех сторон. Полностью остудить рулетики.

Для подачи выложить на тарелку листья салата, сбрызнуть их заправкой для салата. Для этого смешать сок граната, винный уксус и оливковое масло. Поверх салата выложить рулетики, украшенные зернами граната.

Категория: Блюда Из Птицы | Добавил: bestfull | Теги: Курица, маслины, рецепт, Салат, Повар, мясо, шеф, кулинария, грудка
Просмотров: 744 | Загрузок: 0 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM