......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Рецепт Приготовления Утиная Грудка с Абрикосами - Блюда Из Птицы - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Блюда Из Птицы

Рецепт Приготовления Утиная Грудка с Абрикосами
12.11.2013, 12:27
Рецепт Приготовления Утиная Грудка с Абрикосами

Ингредиенты:
- Рубленый свежий розмарин 3 ст.л.
- Коричневый сахар 2 ст.л.
- Молотый черный перец 1 ч.л.
- Соль2 ч.л.
- Утиные грудки, разрезанные пополам 2 шт.
- Белый сахар 1/2 чашки
- Белый винный уксус 1/2 чашки
- Абрикосы4 шт.
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 4

1. Перемешать розмарин, коричневый сахар, черный перец и соль. Натереть полученной смесью утиные грудки. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Промыть утку с холодной водой, обсушить.

2. Положить грудки кожей вниз на дно сотейника и включить сильный огонь. Как только утиные грудки начнут шипеть, уменьшить температуру до средней и готовить до получения хрустящей корочки, около 6-8 минут.

3. Перевернуть утиную грудку снова и жарить еще 2-3 минуты или до готовности. Переложить грудки в отдельную миску.

4. Пока готовится утка, смешать сахар и уксус в небольшой кастрюле и довести до кипения. Варить до загустения и янтарного цвета (около 5 минут). Добавить разрезанные на четыре части абрикосы, уменьшить огонь и варить в течение 1 минуты или пока абрикосы не начнут смягчаться. Перед подачей на стол утку разрезать по диагонали поперек волокон ломтиками. Подавать с карамелизованными абрикосами.

Категория: Блюда Из Птицы | Добавил: bestfull | Теги: шеф, Рецепты, утка, грудка, абрикосы
Просмотров: 682 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM