......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Специи Что Это - Советы От Шефа - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Советы От Шефа » Специи Что Это

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Ресторан Van ~ Gogh: Лимон – очень кислый цитрусовый плод.

Краткое описание:

Лимон – очень кислый цитрусовый плод.

Лимон редко съедается в самостоятельном виде, но очень широко используется его сок, цедра и кожура. Из одного лимона в среднем можно отжать 2-3 столовые ложки сока.
Тема: Специи Что Это | Релиз: bestfull | Заглянули: 714 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 11.12.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Лайм - Ароматный И Полезный Фрукт!

Краткое описание:

Лайм – цитрусовый фрукт с дерзким ароматом свежего ветра, родиной которого являются Индийские Гималаи. В Европе лайм распространился тогда, когда вошел в моду алкогольный напиток текила, который обязательно употребляют с ломтиком лайма.
Тема: Специи Что Это | Релиз: bestfull | Заглянули: 595 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Зелень, Специи Петрушка

Краткое описание:

Петрушка. Петрушка имеет вкус несколько отличающийся от вкуса укропа, некоторым она нравится больше чем укроп, но в сушеном виде она горьковата, хотя при этом почти также богата витаминами и минералами, как и в свежем виде.
Тема: Специи Что Это | Релиз: bestfull | Заглянули: 609 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Итальянский Сыр Пармезан

Краткое описание:

В Италии изготавливают несколько разновидностей пармезана, различных по форме, размеру и технологии. Первый пармезан был сделан в окрестностях Пармы, отсюда и его название.
Тема: Специи Что Это | Релиз: bestfull | Заглянули: 686 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Панировочные Сухари

Краткое описание:

Использовать панировочные сухари необходимо осторожно и только в тех блюдах, где это прямо предписано рецептом блюда, как например, цветной капусты или некоторых видах ромштексов, в силу того что сухари по своим характеристикам не отвечают требованиям к панировке: не обеспечивают полное и герметичное покрытие продукта и склонны к подгоранию.
Тема: Специи Что Это | Релиз: bestfull | Заглянули: 654 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
1-5 6-10 11-12

Адаптация by © BFM