......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Японские специи Тэрияки - Специи Что Это - Советы От Шефа - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Советы От Шефа » Специи Что Это

Японские специи Тэрияки
20.11.2013, 11:36
Тэрияки — традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса.
Слово тэрияки происходит от существительного тэри , означающего блеск, и яки — жареное.
Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в соусе до карамелизации в нём сахара, который придаёт блюду блеск.

Соус для тэрияки готовят из соевого соуса с добавлением сахара, сакэ и/или мирина. Используется с мясными и рыбными блюдами.

Тэрияки за пределами Японии под тэрияки в основном понимают блюда приготовленные просто с использованием сладкого соуса, или использующие соус как маринад.
Нередко сам соус готовят с чесноком, специями и другими добавками.

Категория: Специи Что Это | Добавил: bestfull | Теги: СОУС, Повар, шеф, специи, японская кухня, суши
Просмотров: 632 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM