......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Куриные Крылья по Японски в Соусе Терияки - Блюда Из Птицы - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Блюда Из Птицы

Куриные Крылья по Японски в Соусе Терияки
20.11.2013, 11:40
Ингредиенты 6 порций
- Крылья куриные 750 г
- Соус терияки 1,5 стакана
- Кунжутные семечки по вкусу
- Масло оливковое по вкусу

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут


1. Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут.
2. Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.
3. Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте кунжутом.
Если соус слишком соленый, лучше просто сначала замариновать крылья в нем, а затем поджарить на сковороде.

Категория: Блюда Из Птицы | Добавил: bestfull | Теги: Курица, Повар, шеф, кулинария, кухня, японская кухня
Просмотров: 1799 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM