......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Советы и Рецепты - Кулинария - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Кулинария » Советы и Рецепты

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Ресторан Van ~ Gogh: Полезный Совет и Правильный Маринад

Краткое описание:

Правильный маринад поможет раскрыть полностью раскрыть вкус мяса. Как приготовить идеальный маринад, читай в этой статье .
Оказывается, первыми маринады начали использовать еще древние римляне. И была это простая морская вода – в ней они вымачивали продукт (мясо, рыбу, дичь) перед тем, как приготовить. Делали они это с той же целью, с которой маринуем сегодня и мы: смягчить и придать новый вкус.
Тема: Советы и Рецепты | Релиз: bestfull | Заглянули: 765 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 11.12.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Маринад Пряный для Баранины

Краткое описание:

Маринад Пряный для баранины
Ингредиенты (на 160 г мяса):
- Лук репчатый — 40 г
- Лимонный сок — 10 г
- Анис — по вкусу
- Перец красный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу.
Тема: Советы и Рецепты | Релиз: bestfull | Заглянули: 658 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 11.12.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Совет Маринад Мегаполис Для Свинины или Телятины

Краткое описание:

Совет Маринад Мегаполис Для Свинины или Телятины
Ингредиенты (на 300 г мяса):
- Майонез — 100 г
- Лук — 200 г
- Кетчуп — 100 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лимонный сок — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок — по вкусу.
Тема: Советы и Рецепты | Релиз: bestfull | Заглянули: 762 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 11.12.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Совет от Шефа Маринад Пряный Для Свинины

Краткое описание:

Маринад Пряный для свинины
Существует масса интересных и несложных способов маринования мяса для пикника. Мы поделимся тремя рецептами маринада: для свинины, телятины и баранины.
Тема: Советы и Рецепты | Релиз: bestfull | Заглянули: 673 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 11.12.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Свои Хитрости Что Может Быть Проще?

Краткое описание:

Как готовить жареную рыбу, чтобы она получилась на 5 баллов?
Приготовление жареной рыбы — занятие не для любителей все сделать по-быстрому. И начинается оно за несколько часов до основного процесса — жарки. Ведь перед тем, как рыба попадет на сковородку, ее нужно подготовить.
Тема: Советы и Рецепты | Релиз: bestfull | Заглянули: 866 | Сказали (2) | Отметили: 5.0/2 | Когда: 24.11.2013
1-5 6-10

Адаптация by © BFM