......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Вкусное Блюдо - Хрустящая Корочка из Пармезана, Зелени и Цедры Лайма. - Рыбные Блюда - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Рыбные Блюда

Вкусное Блюдо - Хрустящая Корочка из Пармезана, Зелени и Цедры Лайма.
24.11.2013, 15:15
Главный секрет этого вкусного блюда - хрустящая корочка из пармезана, хлебных крошек, зелени и цедры лайма.

Ингредиенты:
-Филе лосося 500 г
- СухариПАНИРОВОЧНЫЕ 50 г
- Сыр ПАРМЕЗАН 40 г
- Зелень ПЕТРУШКА 2 ст.л.
- Сок и цедра ЛАЙМЫ 1/2 шт.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу

Петрушку мелко порубить, пармезан натереть на мелкой терке.
Смешать зелень, сыр, оливковое масло, хлебные крошки, цедру и сок лайма. Добавить соль и перец.

Рыбу разрезать на порционные куски, уложить на противень кожей вниз, намазать смесью из крошек, сыра и зелени.
Запекать в разогретой до 180 градусов в течение 10-12 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Категория: Рыбные Блюда | Добавил: bestfull | Теги: блюдо, фаршированное, Повар, шеф, специи, рыба
Просмотров: 615 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM