......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Запеченная Форель с Розмарином и Лимоном. - Рыбные Блюда - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Рыбные Блюда

Запеченная Форель с Розмарином и Лимоном.
11.12.2013, 12:57


- Радужная форель (около 500 г) – 1 шт
- ЛИМОН – 1 шт
- Розмарин, веточки – 1 шт
- Перец белый горошком – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Вино белое сухое – 100 мл
- Соль – по вкусу

Способ приготовления


Духовку разогреваем до 180 С.
Рыбу очищаем, удаляем внутренности, вынимаем жабры и глаза.
Для маринада растираем листики розмарина, перец и соль, смешиваем с вином, маслом и соком лимона.
Помещаем рыбу в маринад и оставляем на 15-20 минут.
После выкладываем в огнеупорную форму и запекаем до готовности (около 20 минут).

Категория: Рыбные Блюда | Добавил: bestfull | Теги: блюдо, Повар, шеф, рыба
Просмотров: 874 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM