......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Запеченная Рыба с Картофелем и Сыром - Рыбные Блюда - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Рыбные Блюда

Запеченная Рыба с Картофелем и Сыром
24.11.2013, 20:38

Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 г
- Картофель1 кг
- Помидоры 3 шт.
- Сыр 150 г можно добавить (ПАРМЕЗАН).
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Майонез по вкусу

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться минут на 20.

Картофель почистить, помыть и нарезать кружками.
Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить.
На картофель выкладываем всю рыбу.

Помидоры нарезаем кружками и выкладываем на рыбу, немного солим и перчим.

На помидоры выкладываем оставшийся картофель, смазываем его майонезом.

Сыр натираем на крупной терке и посыпаем блюдо.
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 50 минут.
Когда картофель станет мягким, блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Категория: Рыбные Блюда | Добавил: bestfull | Теги: Повар, шеф, специи, сыр, рыба, кулинария
Просмотров: 604 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM