......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Панировочные Сухари - Специи Что Это - Советы От Шефа - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Советы От Шефа » Специи Что Это

Панировочные Сухари
24.11.2013, 14:34

Панировочные сухари - это крошки из сухого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей.
Также обжаренными в сливочном масле панировочными сухарями, к примеру, посыпается тесто под начинку при приготовлении штруделя.
Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, используя подсушенный и измельчённый хлеб.
В продаже также имеются готовые панировочные сухари.
Использовать панировочные сухари необходимо осторожно и только в тех блюдах, где это прямо предписано рецептом блюда, как например, цветной капусты или некоторых видах ромштексов, в силу того что сухари по своим характеристикам не отвечают требованиям к панировке: не обеспечивают полное и герметичное покрытие продукта и склонны к подгоранию.
По умолчанию следует использовать другие виды панировки, например, различные виды муки: рисовую, пшеничную, кукурузную и прочие, а также их смеси

Категория: Специи Что Это | Добавил: bestfull | Теги: советы, панировка, сухари, Рецепты, специи
Просмотров: 659 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM