......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Маринад Пряный для Баранины - Советы и Рецепты - Кулинария - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Кулинария » Советы и Рецепты

Маринад Пряный для Баранины
11.12.2013, 13:15
Маринад Пряный для баранины

Существует масса интересных и несложных способов маринования мяса для пикника. Мы поделимся тремя рецептами маринада: для свинины, телятины и баранины.

Ингредиенты (на 160 г мяса):
- Лук репчатый — 40 г
- Лимонный сок — 10 г
- Анис — по вкусу
- Перец красный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу.

Способ приготовления

Лук мелко рубим и смешиваем с солью, перцем и анисом. Засыпаем получившейся смесью кусочки мяса по 15−20 г, перемешиваем, уплотняем и оставляем в прохладном месте на 4−6 часов.

Категория: Советы и Рецепты | Добавил: bestfull | Теги: рецепт, Повар, шеф, специи, рекомендации
Просмотров: 662 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM