......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Советы и Рецепты - Кулинария - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Кулинария » Советы и Рецепты

В категории материалов: 10
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Ресторан Van ~ Gogh: Очередная Порция Советов От Нашего Повара

Краткое описание:

Шеф-повар — это не только ходячий сборник рецептов, но и хранилище интересных кухонных хитростей.
- Лимон.
- Мясо.
- Помидоры.
- Спагетти.
Тема: Советы и Рецепты | Релиз: bestfull | Заглянули: 555 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/2 | Когда: 13.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Советы От Нашего Шеф - Повара

Краткое описание:

У каждого шеф-повара есть свои хитрости, и не каждый шеф будет делиться своими советами и рекомендациями. Например наш ресторан Van - Gogh и мы не будем скрывать их от вас.
Вот вам рекомендация и несколько советов от нашего шефа .......
Тема: Советы и Рецепты | Релиз: bestfull | Заглянули: 452 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 13.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Готовим Кролика в Сметане

Краткое описание:

Время приготовления: 120 мин
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
- Тушка кролика 1.2 кг
- Сметана 250 г
- Белое сухое вино100 мл
- Репчатый лук 2 шт.
- Дольки чеснока 2 шт.
смотри далее...
Тема: Советы и Рецепты | Релиз: bestfull | Заглянули: 745 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 10.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Классический Бефстроган из Говядины.

Краткое описание:

Чтобы приготовить бефстроганов из говядины, вам понадобится:
500 г филе говядины,
1 луковица,
2 ст. ложки муки,
3 ст. ложки сметаны,
5 ст. ложки растительного масла,
пучок укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Тема: Советы и Рецепты | Релиз: bestfull | Заглянули: 590 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 10.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Салат с говядиной и стручковой фасолью

Краткое описание:

Салат с говядиной и стручковой фасолью
- Говядина или телятина (вырезка) - 200 г.
- Фасоль стручковая - 100 г.
- Шампиньоны - 150 г.
- Перец сладкий - 1 шт. (по 1/2 жёлтого и красного)
- Майонез - 3-4 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Зелень, соль, перец - по вкусу
Тема: Советы и Рецепты | Релиз: bestfull | Заглянули: 603 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 29.10.2013
1-5 6-10

Адаптация by © BFM