......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Совет Маринад Мегаполис Для Свинины или Телятины - Советы и Рецепты - Кулинария - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Кулинария » Советы и Рецепты

Совет Маринад Мегаполис Для Свинины или Телятины
11.12.2013, 13:12
Совет Маринад Мегаполис Для Свинины или Телятины

Существует масса интересных и несложных способов маринования мяса для пикника. Мы поделимся тремя рецептами маринада: для свинины, телятины и баранины.

Ингредиенты (на 300 г мяса):
- Майонез — 100 г
- Лук — 200 г
- Кетчуп — 100 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лимонный сок — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок — по вкусу.

Способ приготовления

Смешиваем майонез и кетчуп, добавляем пропущенный через мясорубку лук, крупно нарезанный чеснок, лимонный сок, перец и соль. Кладем в получившийся маринад мясо, перемешиваем и оставляем на 5−7 часов в прохладном месте. Перед жаркой чеснок убираем.

Категория: Советы и Рецепты | Добавил: bestfull | Теги: рецепт, Повар, шеф, специи, рекомендации
Просмотров: 765 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM