......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Совет от Шефа Маринад Пряный Для Свинины - Советы и Рецепты - Кулинария - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Кулинария » Советы и Рецепты

Совет от Шефа Маринад Пряный Для Свинины
11.12.2013, 13:07
Маринад Пряный для свинины

Существует масса интересных и несложных способов маринования мяса для пикника. Мы поделимся тремя рецептами маринада: для свинины, телятины и баранины.

Маринад Пряный для свинины

Ингредиенты (на 500 г мяса):
- Лук репчатый — 500 г,
- Масло растительное — 1−2 ст.л.
- Майонез — 1 ст.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лавровый лист (молотый) — по вкусу
- Приправа хмели-сунели — по вкусу
- Перец красный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

Лук пропускаем через мясорубку, добавляем растительное масло, майонез, перец, лавровый лист и хмели- сунели. Кладем в получившийся маринад мясо, перемешиваем и оставляем на 5−6 часов в прохладном месте.

Категория: Советы и Рецепты | Добавил: bestfull | Теги: советы, Повар, шеф, Рецепты, специи, пряности, рекомендации
Просмотров: 676 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM