......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Специи Что Это - Советы От Шефа - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Советы От Шефа » Специи Что Это

В категории материалов: 12
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Ресторан Van ~ Gogh: Специи, Приправа - КОРИЦА

Краткое описание:

В целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом - во вторые и в тесто. Закладывают ее за 7-10 минут до готовности в горячие блюда и непосредственно перед подачей на стол во фруктовые салаты, творожные массы.
Тема: Специи Что Это | Релиз: bestfull | Заглянули: 548 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Камышеобразное Тропическое Растение - ИМБИРЬ

Краткое описание:

Камышеобразное тропическое растение семейства имбирных Zingiber officinale, из корневища которого готовят пряность.
Тема: Специи Что Это | Релиз: bestfull | Заглянули: 483 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Японские специи Тэрияки

Краткое описание:

Тэрияки — традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса.
Слово тэрияки происходит от существительного тэри , означающего блеск, и яки — жареное.
Тема: Специи Что Это | Релиз: bestfull | Заглянули: 633 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 20.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Японские Водоросли Нори - Конбу

Краткое описание:

Большинство водорослей отличаются необыкновенно высоким (более 50%) содержанием углеводов, способствующих пищеварению. Кроме этого водоросли богаты железом, кальцием, фосфором, йодом и витаминами А и С. Водоросли и продукты из них, как правило, поступают в продажу в сушеном виде.
Тема: Специи Что Это | Релиз: bestfull | Заглянули: 572 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 20.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Пряность, Ароматизатор к Блюдам из Дичи Розмарин

Краткое описание:

Розмарин обладает сильным, ароматным, сладковатым камфарным запахом, напоминающим запах сосны, и очень пряным и слегка острым вкусом. Молотые листья употребляются в качестве пряности.
Тема: Специи Что Это | Релиз: bestfull | Заглянули: 523 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 12.11.2013
1-5 6-10 11-12

Адаптация by © BFM