......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда

В разделе материалов: 17
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 4 »

Ресторан Van ~ Gogh: Свинина в Кисло-Сладком Соусе

Краткое описание:

- Свиная вырезка 350 г
- Сладкий перец 2 шт.
- Консервированный ананас 130 г
- Уксус 2 ст.л.
- Сахар 2-3 ст.л.
- Кетчуп 2-3 ст.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
Тема: Блюда Из Мяса | Релиз: bestfull | Заглянули: 1048 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Свинина в Медово-Имбирном Соусе

Краткое описание:

- Мед – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 20 г
- Белое сухое вино – 40 мл
- ИМБИРЬ свежий – 15 г
- КОРИЦА, палочки – 2 шт
- Сахар – по вкусу
Тема: Блюда Из Мяса | Релиз: bestfull | Заглянули: 626 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 24.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Куриные Крылья по Японски в Соусе Терияки

Краткое описание:

Ингредиенты 6 порций
- Крылья куриные 750 г
- Соус терияки 1,5 стакана
- Кунжутные семечки по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
Тема: Блюда Из Птицы | Релиз: bestfull | Заглянули: 1799 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 20.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Свиные Отбивные в Сухарях с Маринованной Морковью по Японски

Краткое описание:

- Сухари панировочные ⅓ г
- Отбивные свиные 2 штуки
- Яйцо куриное 1 штука
- Вода 1 столовая ложка
- Масло растительное 4 столовые ложки
- Морковь 2 штуки
Тема: Блюда Из Мяса | Релиз: bestfull | Заглянули: 565 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 20.11.2013
Ресторан Van ~ Gogh: Рецепт - Густого Супа из Телятины с Овощами

Краткое описание:

- Телятина 1 кг
- Капуста 1/2 кочана
- Картофель 5-6 штук
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 дольки
- Тмин 1/2 ч.л.
Тема: Блюда Из Мяса | Релиз: bestfull | Заглянули: 565 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 17.11.2013

Адаптация by © BFM