......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Итальянская Кухня - Тыквенные Кусочки с Пряным Маслом - Разные Салаты - Кулинария - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Кулинария » Разные Салаты

Итальянская Кухня - Тыквенные Кусочки с Пряным Маслом
13.11.2013, 11:18
Тыквенные кусочки с пряным маслом (Итальянская кухня).

- На 6 порций:
- Для теста:
- 600 г картофеля,
- 250 г мякоти тыквы,
- 2 желтка,
- 230 г муки,
- 3 ст. л. сыра "пекорино",
- 1 щепотка тертого мускатного ореха.
Для соуса:

- 12 листочков шалфея,
- 4 ст. л. сливочного масла.

Картофель очистить и нарезать кубиками, так же нарезать тыкву. Все вместе варить 10 мин. в кипящей подсоленной воде до готовности и сразу же размять в пюре.
Остудить.
Сыр размешать с желтками, солью и мускатным орехом, добавить в овощное пюре. Добавить муку и вымесить тесто.
Сформировать из него роллы толщиной с палец и нарезать их на кусочки шириной 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде и, как только клецки всплывут на поверхность, вынуть шумовкой.
В сковороде растопить масло и припустить в нем мелко нарубленные листочки шалфея – 3 мин.
Кусочки разложить по тарелкам, полить пряным маслом и сразу же подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Категория: Разные Салаты | Добавил: bestfull | Теги: совет, рецепт, Салат, шеф, кулинария, тыква
Просмотров: 609 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM