......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Кулинария - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Кулинария

В разделе материалов: 16
Показано материалов: 16-16
Страницы: « 1 2 3 4

Ресторан Van ~ Gogh: Салат с говядиной и стручковой фасолью

Краткое описание:

Салат с говядиной и стручковой фасолью
- Говядина или телятина (вырезка) - 200 г.
- Фасоль стручковая - 100 г.
- Шампиньоны - 150 г.
- Перец сладкий - 1 шт. (по 1/2 жёлтого и красного)
- Майонез - 3-4 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Зелень, соль, перец - по вкусу
Тема: Советы и Рецепты | Релиз: bestfull | Заглянули: 602 | Сказали (0) | Отметили: 5.0/1 | Когда: 29.10.2013
1-5 6-10 11-15 16-16

Адаптация by © BFM