......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Ресторан VAN-GOGH - ЛУИЗИАНСКАЯ КРЕОЛЬСКАЯ КУХНЯ
ИСТОРИЯ - ЛУИЗИАНСКАЯ КРЕОЛЬСКАЯ КУХНЯ
Луизианская креольская кухня - уникальная кухня жителей Нового Орлеана; "святая троица" этой кухни это сельдерей, зеленый перец и лук.
Классическое креольское блюдо - гамбо. Это тушеные морепродукты (креветки, крабы, устрицы, курица или Филе (молотые листья дерева Сассафрас) с обязательным использованием "святой троицы". Подается с рисом. Это блюдо было создано французами, которые пытались воспроизвести буйабес в условиях Нового Орлеана. Испанцы добавили этому блюду лук, сладкий перец и помидоры, а африканцы окру. В основе этого блюда лежит соус руй (смесь растительного масла и муки) который затем нагревается при постоянном помешивании пока не приобретет карамельный цвет.
Джамбалайя - второе знаменитое луизианское блюдо. Оно появилось в европейском квартале Нового Орлеана (Французский квартал в колониальные времена). В нем используется ветчина с сосисками, рисом и помидорами. Сегодня джамбалайя бывает красная и коричневая.


СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ

Адаптация by © BFM