......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Свинина в Медово-Имбирном Соусе - Блюда Из Мяса - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Блюда Из Мяса

Свинина в Медово-Имбирном Соусе
24.11.2013, 11:51
Жареная свинина с кисло-сладким соусом.
Свинина в Медово-Имбирном Соусе

Свиная вырезка, порционный кусочек до 2 см толщиной – 1 шт
- Яблоко кисло-сладкого сорта – 1 шт
- Мед – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 20 г
- Белое сухое вино – 40 мл
- ИМБИРЬ свежий – 15 г
- КОРИЦА, палочки – 2 шт
- Сахар – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу

Способ приготовления


Свиную вырезку солим и перчим. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем мясо с обеих сторон до появления румяной корочки.
В другой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое масло и разогреваем.
Яблоко очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.
Отрезаем от яблока кружок толщиной 1,5 см и обваливаем его в сахаре. Выкладываем яблоко в смесь масел и обжариваем, пока сахар не карамелизируется.
Внимательно следим, чтобы сахар не подгорел.
Вынимаем яблоко, а масло, в котором оно обжаривалось, слегка остужаем.
После вливаем в масло белое вино и выпариваем его на половину объема. Добавляем мед, мелко нарезанный и очищенный имбирь, палочки корицы.
Варим соус, пока он не загустеет.

На тарелку выкладываем яблоко, на него – нарезанную брусочками свинину. Поливаем блюдо соусом и украшаем палочками корицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Категория: Блюда Из Мяса | Добавил: bestfull | Теги: БЛЮДО, свинина, повар, Мясо, Шеф, рецепты, кулинария, яблоко
Просмотров: 660 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM