......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Камышеобразное Тропическое Растение - ИМБИРЬ - Специи Что Это - Советы От Шефа - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Советы От Шефа » Специи Что Это

Камышеобразное Тропическое Растение - ИМБИРЬ
24.11.2013, 11:36

Когда листья отмирают, толстые корешки выкапывают. В молотом виде - мучнистый, серовато-желтый порошок, жгучий на вкус. Возделывается как огородное растение. Содержит до 3,5% эфирных масел, что определяет его приятный запах. Жгучий вкус придает наличие в нем маслянистого вещества гингеремея.

Корень имбиря жуют при морской болезни и длительных автомобильных, воздушных и морских путешествиях.

В Индии и Австралии и у нас используется как пряность в кулинарии, хлебопечении, кондитерском производстве, для соусов, напитков, имбирного пива.

Имбирь широко используется в аюрведческой медицине при простуде, гриппе, рвоте, отрыжке, боли в животе, ларингите, артрите, геморрое, сердечных болезнях.

Продается как пряность.

Категория: Специи Что Это | Добавил: bestfull | Теги: специи, кулинария, имбирь, пряности, Шеф
Просмотров: 515 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM