......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Свинина в Кисло-Сладком Соусе - Блюда Из Мяса - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Блюда Из Мяса

Свинина в Кисло-Сладком Соусе
24.11.2013, 12:10

Ингредиенты:
- Свиная вырезка 350 г
- Сладкий перец 2 шт.
- Консервированный ананас 130 г
- Уксус 2 ст.л.
- Сахар 2-3 ст.л.
- Кетчуп 2-3 ст.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Яичный желток 1 шт.
- Корень ИМБИРЬ 3 см
- Кукурузный крахмал 2 ст.л.
- Сольпо вкусу
- Растительное масло для фритюра

Свинину нарезать небольшими кусочками. Приготовить маринад из желтка, соевого соуса, столовой ложки крахмала, воды и соли. Мариновать свинину в этой смеси минимум полчаса.

Маринованное мясо обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Как только мясо станет слегка золотистым, его следует вынуть на решетку или на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

Снова разогреть растительное масло для фритюра и очень быстро обжарить мясо еще раз — такая быстрая двойная обжарка позволит мясу остаться сочным, но при этом иметь хрустящую корочку. Вынуть мясо на решетку или бумажное полотенце.

В хорошо разогретый вок добавить немного растительного масла и быстро обжарить нарезанный соломкой имбирь. Затем отправить в вок нарезанный сладкий перец и слегка поджарить. Как только овощи перестанут шипеть, самое время добавить ананасы, которые также следует обжарить.

Постепенно добавить в вок, каждый раз тщательно перемешивая, уксус, сахар и кетчуп. Две чайные ложки крахмала развести в двух чайных ложках воды и добавить в сковороду. Высыпать в вок мясо, хорошо перемешать и снять с огня. Подавать с рисом или как самостоятельное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Категория: Блюда Из Мяса | Добавил: bestfull | Теги: БЛЮДО, свинина, повар, Мясо, Шеф, кулинария
Просмотров: 1079 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM