......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Специи - Бадьян - Специи Что Это - Советы От Шефа - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Советы От Шефа » Специи Что Это

Специи - Бадьян
12.11.2013, 11:44
Плоды тропического растения, семена определенного куста магнолии, по запаху и вкусу напоминающие анис. Родина бадьяна – Китай. Широко используется в кулинарии, ликероводочных изделиях и коктейлях.

Бадьян обладает сладковатым лакричным запахом, его часто используют в китайской кухне. Во многих странах Юго-Восточной Азии его добавляют к жареному мясу и особенно птице. Бадьян придает блюдам пикантный вкус, улучшает аромат, а мясо вдобавок становится более мягким и нежным.

Целые звездочки бадьяна используют также для украшения блюд.

Категория: Специи Что Это | Добавил: bestfull | Теги: специи кулинария
Просмотров: 629 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM