......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Жаренная Утинная Грудка с Фруктами - Блюда Из Птицы - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Блюда Из Птицы

Жаренная Утинная Грудка с Фруктами
12.11.2013, 11:22
Жаренная Утинная Грудка с Фруктами

- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 4
Ингредиенты:

- Утиная грудка с кожей 1 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Сахар 1 ст.л.
- Сливочное масло1 ст.л.
- Перец молотый
- Соль
- Бальзамический уксус 1 ч.л.
- Разноцветный душистый перец 5 горошин

Утиную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на коже через каждый сантиметр до мяса. Посыпать мясо черным перцем и солью, и уложить кожей на сковороду.

Жарить грудку на среднем огне в течение 10-12 минут.
Перевернуть и жарить еще 5-6 минут.

- Яблоки помыть
- Очистить от кожицы и сердцевины
- Нарезать небольшими ломтиками.
- Растопить на отдельной сковороде сливочное масло
- Добавить сахар. Когда сахар начнет расплавляться (таить)
- Добавить в сковороду ломтики фруктов.
- Добавить соль, перец по вкусу.

Тушить 8-10 минут.
За 2-3 минуты до готовности, добавить к фруктам бальзамический уксус и дать ему выпариться.
Готовой грудке дать постоять 5 минут, а затем разрезать ее на тонкие ломтики.

Готовой грудке дать постоять 5 минут, а затем разрезать ее на тонкие ломтики.

Уложить кусочки фруктов на тарелку, рядом выложить ломтики обжаренной утиной грудки, полить блюдо фруктовым соусом, и подавать к столу с картофельным пюре и помидорами черри.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Категория: Блюда Из Птицы | Добавил: bestfull | Теги: птица, еда, БЛЮДО, утка, соус, Мясо, ресторан
Просмотров: 557 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM