......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Утка с Яблоками: - Блюда Из Мяса - Мясные Блюда - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Мясные Блюда » Блюда Из Мяса

Утка с Яблоками:
10.11.2013, 20:43

Утка с яблоками получается вкусной и ароматной, с аппетитной золотистой корочкой. Это блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и для семейного ужина в обычный день.

Готовим запеченную в фольге утку с кислыми яблоками и картофелем.
Ингредиенты:
- Выпотрошенная утка 2.5 - 3 кг
- Кислые яблоки 6 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Острый соус чили 1 ч.л.
- Мелкий картофель1 кг.

1.Утку вымыть и обдать крутым кипятком.
2.Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.
3.Чеснок очистить, нарезать кусочками.
4.Смешать с яблоками.
5.Присыпать солью и приправой (повкусу) перемешать.

Нафаршировать утку яблоками и чесноком, разрез зашить.
Сделать на коже утки несколько проколов вилкой, чтобы при запекании стекал лишний жир.

Смешать оливковое масло, соус чили и соль.
Обмазать получившейся смесью утку.
Завернуть утку в фольгу, выложить на противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 1 час 30 минут.
Затем удалить фольгу, к утке выложить вымытый и разрезанный на половинки картофель.
Готовить все вместе еще 30-45 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Категория: Блюда Из Мяса | Добавил: bestfull
Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM