......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Салат с говядиной и стручковой фасолью - Советы и Рецепты - Кулинария - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Кулинария » Советы и Рецепты

Салат с говядиной и стручковой фасолью
[ Скачать с сервера (103.8 Kb) ] 29.10.2013, 21:44

Говядина или телятина (вырезка) - 200 г 
Фасоль стручковая - 100 г 
Шампиньоны - 150 г 
Перец сладкий - 1 шт. (по 1/2 жёлтого и красного) 
Майонез - 3-4 ст. л. 
Лук - 1 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу
 

ПЕРВЫЙ ШАГ:
Вырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности. 

ВТОРОЙ ШАГ:
Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера) и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой.

Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью.

Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.

Категория: Советы и Рецепты | Добавил: bestfull | Теги: салат, Мясо, ресторан, питание, рецепты, еда, кулинария, фасоль
Просмотров: 633 | Загрузок: 21 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM