......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Очередная Порция Советов От Нашего Повара - Советы и Рецепты - Кулинария - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Кулинария » Советы и Рецепты

Очередная Порция Советов От Нашего Повара
13.11.2013, 12:04
Шеф-повар — это не только ходячий сборник рецептов, но и хранилище интересных кухонных хитростей.

1. Не клади помидоры в холодильник

А также персики, картофель, лук, чес­нок — они станут жухлыми и невкус­ными. Храни их в сухом темном шкафу.

2. Лимон после рыбы
Разделав сырую рыбу, протри руки лимоном. Это устранит запах лучше любого мыла.
Впрочем, мылом руки тоже помой.

3. Высуши мясо
При контакте с горячей сковородой влага начинает быстро испаряться, и мясо (и рыба) «потеет», варится, а не поджаривается. Промокни кусок бумажными полотенцами, прежде чем класть его на сковородку.

4. Не откидывай спагетти в дуршлаг
Вынимай их из воды щипцами и клади в приготовленный соус прямо со стекающей водой. Растворенный в воде крахмал загустит соус и поможет ему впитаться в макароны.

Категория: Советы и Рецепты | Добавил: bestfull
Просмотров: 585 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM