......
........... Читать далее... .........
....ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ....
В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...
ЗДЕСЬ
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Готовим Кролика в Сметане - Советы и Рецепты - Кулинария - Каталог файлов - Ресторан VAN-GOGH
Главная » Файлы » Кулинария » Советы и Рецепты

Готовим Кролика в Сметане
10.11.2013, 17:20

Время приготовления: 120 мин
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
- Тушка кролика 1.2 кг
- Сметана 250 г
- Белое сухое вино100 мл
- Репчатый лук 2 шт.
- Дольки чеснока 2 шт.
- Бульон 250 мл
- Растительное масло 4 ст.л.
- Зелень травы по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень для подачи
Мясо кролика не жирное, поэтому лучше готовить его с соусом – сметанным, пивным или томатным.

1. Тушку кролика помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
3. В сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Выложить куски кролика и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренное мясо переложить в миску.
4. В сотейник, где жарился кролик, выложить лук и чеснок, посолить и жарить 1-2 минуты. Влить вино и тушить около 7-10 минут.
5. Добавить сметану, пряности и перемешать. Влить бульон, посолить и перемешать.
6. Добавить куски кролика, довести до кипения и тушить на слабом огне 1-2 часа.
7. Готовое блюдо при подаче посыпать свежей зеленью. Подавать с картофельным пюре можно с рисом.

Категория: Советы и Рецепты | Добавил: bestfull | Теги: вино, Кролик, ресторан, рецепты, кулинария, еда, сметана, 2013
Просмотров: 772 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Адаптация by © BFM