ИСТОРИЯ - ЛУИЗИАНСКАЯ КРЕОЛЬСКАЯ КУХНЯ
Луизианская креольская кухня - уникальная кухня жителей Нового Орлеана; "святая троица" этой кухни это сельдерей, зеленый перец и лук.
Классическое креольское блюдо - гамбо. Это тушеные морепродукты (креветки, крабы, устрицы, курица или Филе (молотые листья дерева Сассафрас) с обязательным использованием "святой троицы". Подается с рисом. Это блюдо было создано французами, которые пытались воспроизвести буйабес в условиях Нового Орлеана. Испанцы добавили этому блюду лук, сладкий перец и помидоры, а африканцы окру. В основе этого блюда лежит соус руй (смесь растительного масла и муки) который затем нагревается при постоянном помешивании пока не приобретет карамельный цвет.
Джамбалайя - второе знаменитое луизианское блюдо. Оно появилось в европейском квартале Нового Орлеана (Французский квартал в колониальные времена). В нем используется ветчина с сосисками, рисом и помидорами. Сегодня джамбалайя бывает красная и коричневая.
СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ
- Главнаястраница
- ОтзывыО РЕСТОРАНЕ
- НапиткиОХЛАЖДЁННЫЕ
- МенюРЕСТОРАНА
- КаталогРАЗВЛЕЧЕНИЙ
- РазноеО ГЛАВНОМ
- ФотоАЛЬБОМЫ


ЗАЛ ТОРЖЕСТВ ~ РЕСТОРАН VAN-GOGH city PETAH-TIKVA st.HAMACCABIM 25

В РЕСТОРАНЕ VAN-GOGH на ДЕСЕРТ ЧАЙ - КОФЕ

В РЕСТОРАНЕ VAN~GOGH ОГРОМНЫЙ ВЫБОР МЯСНЫХ БЛЮД РАЗНЫХ ВКУСОВ

В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...ЗДЕСЬ

Read more...