ИСТОРИЯ - ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ
Многие блюда польской кухни по технологии приготовления и набору продуктов сходны с блюдами украинской и русской кухонь.
Из закусок и холодных блюд в польской кухне популярны всевозможные салаты из свежих, квашеных и соленых овощей, заправленных майонезом, сметаной или простоквашей, мясные, рыбные продукты и птица, к которым на гарнир подают различные овощи. Готовят фаршированные яйца, яйца под майонезом, а также острую закуску из творога, в который добавляют рубленую зелень петрушки, укропа, зеленый лук, перец, соль.
К завтраку часто подают кефир, простоквашу, причем к простокваше, как правило, подают горячий отварной картофель. Первые блюда чаще всего представлены борщами, щами, рассольниками, свекольниками, солянками, супами-пюре из картофеля. К борщам и щам в Польше принято подавать вместо хлеба горячий отварной картофель. Излюбленными блюдами в польской кухне являются блюда из рубцов (фляки по-варшавски, фляки в соусе, суп с рубцом).
Разнообразны в польской кухне фруктовые и ягодные сладкие блюда (фруктовые салаты, мороженое, сладкие блинчики), кондитерские и булочные изделия.
СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ
- Главнаястраница
- ОтзывыО РЕСТОРАНЕ
- НапиткиОХЛАЖДЁННЫЕ
- МенюРЕСТОРАНА
- КаталогРАЗВЛЕЧЕНИЙ
- РазноеО ГЛАВНОМ
- ФотоАЛЬБОМЫ


ЗАЛ ТОРЖЕСТВ ~ РЕСТОРАН VAN-GOGH city PETAH-TIKVA st.HAMACCABIM 25

В РЕСТОРАНЕ VAN-GOGH на ДЕСЕРТ ЧАЙ - КОФЕ

В РЕСТОРАНЕ VAN~GOGH ОГРОМНЫЙ ВЫБОР МЯСНЫХ БЛЮД РАЗНЫХ ВКУСОВ

В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...ЗДЕСЬ

Read more...