ИСТОРИЯ - ДАТСКАЯ КУХНЯ
Датчане – любители много и вкусно поесть. Качество еды в датской кухне обеспечивается прежде всего качеством приправ.
Основу датской кухни составляют рыба и другие продукты моря. Из рыбы готовят первые и вторые блюда. Но не забывают датчане и о мясных блюдах. Чрезвычайно популярна жареная свинина с горячей красной капустой. Не менее часто появляется на столе датчан и свиная печень с хрустящим жареным луком или паштет из свиной печени. На гарнир чаще всего подают жареный картофель или тушеную капусту.
Традиционные национальные блюда: рагу из свинины с горячей красной капустой, курица соленая с ананасом, свинина с яблоками и черносливом, овощи с салом - шпик по-датски.
Из десертов готовят яблочный пирог со смородиновым желе и взбитыми сливками, а также суп из клубники и ежевики со сливками - нечто среднее между компотом и жидким вареньем.
Из алкогольных напитков датчане предпочитают пиво и водку, а из некрепких – кофе. На Рождество, когда приходит время разворачивать подарки под елкой, готовят специальное пряное вино (Bisschopswijn) - датский вариант немецкого глинтвейна.
СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ
- Главнаястраница
- ОтзывыО РЕСТОРАНЕ
- НапиткиОХЛАЖДЁННЫЕ
- МенюРЕСТОРАНА
- КаталогРАЗВЛЕЧЕНИЙ
- РазноеО ГЛАВНОМ
- ФотоАЛЬБОМЫ


ЗАЛ ТОРЖЕСТВ ~ РЕСТОРАН VAN-GOGH city PETAH-TIKVA st.HAMACCABIM 25

В РЕСТОРАНЕ VAN-GOGH на ДЕСЕРТ ЧАЙ - КОФЕ

В РЕСТОРАНЕ VAN~GOGH ОГРОМНЫЙ ВЫБОР МЯСНЫХ БЛЮД РАЗНЫХ ВКУСОВ

В ресторане VAN-GOGH соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготов-
ления и порядка подачи блюд.
Читать далее...ЗДЕСЬ

Read more...